Чт. Мар 13th, 2025

Бутербродная селёдочная масса

Бутербродная масса из сельди, яиц и сливочного масла. Просто, но вкусно и практично.

Продукты Филе солёной сельди – 100 г Масло сливочное размягчённое – 50 г Яйцо – 1 шт.

Пошаговый фото рецептБутербродная селёдочная масса

Бутербродная селёдочная масса

Подготавливаем филе при необходимости. Если филе сельди сильно солёное, то следует вымочить его в холодной воде в течение 10-15 часов.

Бутербродная селёдочная масса

Яйца отвариваем вкрутую.

Бутербродная селёдочная масса

Яйца чистим и режем крупно. Филе сельди также крупно нарезаем.

Бутербродная селёдочная масса

В блендере соединяем яйца, сельдь и масло.

Бутербродная селёдочная масса

Перебиваем до однородности.

Бутербродная селёдочная масса

Селёдочная масса готова. Можно подавать её на бутерброды, а можно и с картофельными драниками.

Бутербродная селёдочная масса

Бутербродная селёдочная масса

Бутербродная селёдочная масса

Бутербродная селёдочная масса

Источник

Добавить комментарий