Ср. Мар 12th, 2025

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

Для этих бутербродов колбаса, лук и сыр измельчаются и смешиваются с яйцом и травами. Полученную смесь намазывают на ломтики багета. Бутерброды обжаривают с обеих сторон до румяности и хруста багета.

Продукты Багет – 180 г Колбаса варёная – 130 г Лук (большой) – 1 шт. (160 г) Яйцо мелкое – 1 шт. Сыр любой твёрдый – 70 г Мука – 1 ст. ложка Соль – 1/4 ч. ложки Перец черный молотый – 1/8 ч. ложки Травы итальянские сушеные – 1/4 ч. ложки Масло растительное для жарки – 30 мл

Видео рецептГорячие бутерброды с колбасой, луком и сыром Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

Подготавливаем продукты.

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

Лук очищаем и нарезаем максимально мелкими кусочки.

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

Колбасу так же нарезаем максимально мелкими кусочками.

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

Соединяем в миске лук, колбасу, сыр, яйцо, соль, перец и итальянские травы.

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

Перемешиваем.

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

Багет нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см.

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

На ломтики хлеба выкладываем примерно по 1 столовой ложке смеси колбасы и сыра. Равномерно распределяем.

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

На среднем огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем бутерброды начинкой вниз. Жарим около 2 минут.

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

Аккуратно, с помощью лопатки и вилки переворачиваем и жарим еще около 1 минуты.

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

Таким образом жарим все бутерброды, при необходимости добавляя ещё немного масла.

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

Бутерброды с колбасой, луком и сыром готовы. Подаем горячими.

Горячие бутерброды с колбасой, луком и сыром

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий