Для этих бутербродов колбаса, лук и сыр измельчаются и смешиваются с яйцом и травами. Полученную смесь намазывают на ломтики багета. Бутерброды обжаривают с обеих сторон до румяности и хруста багета.
Продукты Багет – 180 г Колбаса варёная – 130 г Лук (большой) – 1 шт. (160 г) Яйцо мелкое – 1 шт. Сыр любой твёрдый – 70 г Мука – 1 ст. ложка Соль – 1/4 ч. ложки Перец черный молотый – 1/8 ч. ложки Травы итальянские сушеные – 1/4 ч. ложки Масло растительное для жарки – 30 мл
Видео рецептГорячие бутерброды с колбасой, луком и сыром Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды с колбасой, луком и сыром
Подготавливаем продукты.
Лук очищаем и нарезаем максимально мелкими кусочки.
Колбасу так же нарезаем максимально мелкими кусочками.
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Соединяем в миске лук, колбасу, сыр, яйцо, соль, перец и итальянские травы.
Перемешиваем.
Багет нарезаем ломтиками толщиной около 1,5 см.
На ломтики хлеба выкладываем примерно по 1 столовой ложке смеси колбасы и сыра. Равномерно распределяем.
На среднем огне разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем бутерброды начинкой вниз. Жарим около 2 минут.
Аккуратно, с помощью лопатки и вилки переворачиваем и жарим еще около 1 минуты.
Таким образом жарим все бутерброды, при необходимости добавляя ещё немного масла.
Бутерброды с колбасой, луком и сыром готовы. Подаем горячими.
Приятного аппетита!